DIGITAL TRANSFORMATION
Cliente:
Primario Gruppo Ristorazione Italia
Benefici ottenuti:
Il nuovo sistema ha permesso di rendere più snello, coordinato e sincronizzato il processo di budgeting tra il "centro" e la "periferia" (divisioni territoriali). Grazie al nuovo strumento ed alle nuove procedure operative è stato possibile eliminare completamente il supporto cartaceo, gestendo a sistema ogni fase di inserimento dati e successiva modifica.
RIORGANIZZAZIONE E SVILUPPO
Cliente:
Primario Gruppo Ristorazione Italia (Divisione "Ready to eat meals")
Benefici ottenuti:
Identificazione possibili miglioramenti della marginalità a fronte di saving di costo (derivanti da economie di scale) ed incremento dei ricavi di vendita (maggior efficacia commerciale)
CONTROLLO DI GESTIONE E REPORTING
Cliente:
Primario Gruppo Ristorazione Italia
Benefici ottenuti:
la ridefinizione dei Centri di Costo ha permesso una miglior rispondenza ai fabbisogni informativi sia della Direzione Centrale sia delle Divisioni Territoriali, supportando la gestione quotidiana del business e le scelte di più lungo periodo
SVILUPPO COMMERCIALE E INTERNAZIONALIZZAZIONE
Cliente:
Primario Gruppo Ristorazione Italia (Divisione "Ready to eat meals")
Benefici ottenuti:
L’analisi del mercato e dell’offerta dei principali concorrenti ha permesso la chiara identificazione dei fattori critici di successo su cui basare la strategia di sviluppo del business sul mercato domestico
Cliente:
Azienda produttrice italiana operante nel settore "ready to eat meals"
Benefici ottenuti:
Predisposizione della documentazione da presentare ai potenziali investitori